やまびこアンテナ

ポジティブ!熱血!論評所♪(σ≧∀≦)σ

ラズベリー果汁が美味しさの秘訣!『とろっといちごリキュールのチョコレート』

どうも!やまびこです♪😊🍀

 

今日は、『とろっといちごリキュールのチョコレート』を紹介します♪😆✨

f:id:yamabiko-a4:20210824183901p:plain

とろっといちごリキュールのチョコレート

先日紹介した「とろっと柑橘リキュールのチョコレート」と同じシリーズのチョコレートです!

yamabiko-a4.hatenablog.com

 

使用されている果汁は、いちご果汁4.9%とラズベリー果汁9.2%のため、ややラズベリーの酸っぱさを強く感じます♪

個人的にはそれが非常に好みで、チョコレートの甘さとラズベリーの酸っぱさのコラボレーションが最高に良いと感じました♪

名前の通りアルコールを使用しているので、食べるタイミングは選びますが、非常に美味しいチョコレート!!

気になった方は、ぜひ食べてみてください♪

😄✨🌈