どうも!やまびこです♪
\(^o^)/
今日は、『乳酸菌ショコラ グラノラ メープル&アーモンド』を紹介します♪
(≧▽≦)
メープル風味の米パフ チョコレートです♪
『グラノラ』の名の通り、アーモンドやオーツ麦も含まれる一品!
食べやすく、かるーい感じのチョコレートです♪
乳酸菌がとれるのもプラスポイント!!
ただ、「食物繊維も取れる」と書いてはありますが、その量は1.7gとかなり少なめです!
唯一残念な点は、チョコレートの甘さとメープル風味がマッチしていないこと!
「甘さはチョコレート/香りはメープル」といった感じで、無理やりチョコレートにメープル風味を加えたような感じ!
美味しくないわけではないのですが、どこかチグハグな感じがしました!
(*^▽^)/★*☆